terça-feira, 24 de junho de 2014

COPA DO MUNDO 2014: Conseguimos uma boa vitória, Brasil 4 X 1 Camarões

Caros amigos torcedores, o Brasil encerrou a fase de classificação, com uma boa vitória, mesmo sendo em cima do - descontrolado por problemas administrativos -  time de Camarões. Valeu pela nova postura assumida pela nossa equipe, principalmente com uma boa movimentação do meio de campo e ataque, configurada no segundo tempo da partida. Vamos jogar contra o Chile, um time bem postado na defesa, com um ataque insinuante. Vimos no segundo tempo do jogo Holanda 2 X 0 Chile, que a equipe andina fica vulnerável, quando sai atrás do marcador, abandonando seu sistema rígido de marcação, proporcionando ao adversário, contra-ataques rápidos e eficientes para fazer o gol. Acredito que nosso treinador, vai montar uma equipe com um bom poder ofensivo, para tentar fazer um gol nos primeiros vinte minutos da partida, para que o Chile saia de sua costumeira retranca, dando oportunidade ao Brasil de contra-atacar, encontrando o setor defensivo do adversário com mais espaços, oferecendo - aos nossos hábeis atacantes - boas possibilidades de chutes ao gol. Acredito que será um jogo muito difícil, se o Brasil não conseguir abrir o placar durante o primeiro tempo da partida. É necessário que nossa SELEÇÃO, inicie o jogo com uma pegada forte, raça e determinação, para que o Chile sinta, que dentro da nossa casa, mandamos nós. Agora, vamos iniciar o perdeu cai fora, o facilitou volta para casa, assim sendo, temos que preparar nossos corações para grandes emoções suportar. Após um inicio pouco satisfatório do nosso time, eu acredito na moçada.