segunda-feira, 14 de março de 2011

CORAÇÃO DE TORCEDOR: Mais uma decisão para o ABC

Caros amigos torcedores do ABC, mais uma decisão para o MAIS QUERIDO. Acredito na tradição do ABC em disputar partidas decisivas, principalmente dentro do Frasqueirão, com o incentivo da sua imensa torcida. Mesmo levando-se em conta a boa campanha do Santa Cruz, que tem uma equipe bem ajustada, confio plenamente na capacidade do nosso treinador e dos nossos jogadores. Devemos aproveitar esse primeiro jogo no Fraqueirão, para que possamos reverter a nosso favor os benefícios das normas do campeonato, que hoje são favoráveis ao Santa Cruz. Não tenham os senhores a menor dúvida, vai ser um jogo muito difícil, que poderá ser decidido nos mínimos detalhes, favorecendo aquela equipe que conseguir aproveitar as melhores oportunidades durante os noventa minutos. O Santa Cruz deverá entrar em campo armado defensivamente, haja vista que um empate e até mesmo uma derrota por 1x0, lhe dará grande chance para o segundo jogo em seus domínios. O ABC deverá procurar desde o início da partida, uma posição mais ofensiva, a marcação de um gol, dentro dos primeiros vinte minutos da contenda. Vamos lá Frasqueira, você é uma peça importante na engrenagem que move essa máquina de conquistar campeonatos no Rio Grande do Norte, chamada ABC. Um abraço, Otami Porpino